1 2
ДЕСНА Кут
Всегда рады видеть вас нашими гостями!
(044) 518-40-90

Бронь номера

19-11-2017
20-11-2017

Мифы о мотелях в Киеве

Большой город, столица, множество туристов. Первая мысль «где остановиться» приводит к предположению – будет дорого. Но если подойти к вопросу с умом, можно удивиться, насколько выгодным может быть предложение аренды жилья в самом крупном городе страны.

Существует распространенное мнение, что чем больше город, тем дороже приличное жилье. В общем это так, но давайте рассмотрим это мнение поближе и разберемся, что здесь правда, а что домыслы. Сколько стоит киевский мотель или гостиница для приезжих, как выбрать достойный вариант по смешной цене – обо всем этом в нашей статье.

Миф 1. Жилье в Киеве недорого – нереально

мотель-киевЕсли вы турист и выделили средства на поездку, то вряд ли рассчитывали на бесплатное жилье в чужом городе. Если планируется жилье в аренду на несколько суток, то всем известно, что это бывает немного дороже, чем аренда помесячно. Сколько же может стоить в сутки гостиничный номер в Киеве. Гостиницы разных уровней, в разных районах, с разным пакетом обслуживания, поэтому единую цену назвать нельзя, в среднем это 30 – 200 долларов в сутки. Но если присмотреться ко всем предлагаемым вариантам, то в городе можно выделить особую группу жилья – мотели Киева – которые предлагают услуги подешевле. Если кто-то посчитает, что пожить в Киеве за 15-20 долларов в сутки нереально, попробуйте обратиться в «Десна Кут» - уютный маленький мотель, Киев, спокойное место и вежливый персонал. Шикарный вариант на предлагаемые деньги. Но об этом дальше.

Миф 2. Дешевое жилье – некачественное

Что требуется от съемного номера? Чистота, хороший воздух, удовлетворительное санитарное состояние, необходимый минимум, приемлемый ремонт, сносное обслуживание, возможность где-то поесть. Многие считают, что дешевый номер не может отвечать всем этим пунктам.

Но модель «Десна Кут» готов развеять и этот миф. Что если мы вам скажем, что здесь свежий ремонт, аккуратные номера, обслуживание общается с гостями на трех языках, номера чистые, а само место находится в близком отдалении от центра и при этом в комфортном спальном районе практически в лесу, что гарантирует свежий воздух и отдых, которого, возможно, большинство не имеют даже дома.

Миф 3. В ценах чего-то недоговаривают

мотель-в-киевеЧтобы полностью развеять сомнения по поводу подозрительной цены, сразу откроем все преимущества заведения «Десна Кут», без недомолвок и ухода от темы.

Цены можно в открытом виде посмотреть на сайте мотеля «Десна Кут». Добираться до нужного места будет легко: 15 минут на авто до центра, 10 минут на общественном транспорте до ветки метро (последняя станция – дополнительное преимущество: садитесь в пустой вагон, всегда есть места), при мотеле свой ресторан, рядом базарчик, много кафе, покушать есть где, к тому же в стоимость многих недорогих номеров входят завтраки. А свежий воздух – это потрясающий дополнительный бонус. Спать будете как младенец.