1 2
ДЕСНА Кут
Всегда рады видеть вас нашими гостями!
(044) 518-40-90

Бронь номера

23-07-2017
24-07-2017

Недорогая гостиница в Киеве

Нужна недорогая гостиница в Киеве, где можно отдохнуть от тяжелой рабочей недели? Тогда вы по адресу, мини-отель «ДеснаКут» готов вас принять и удивить.

А удивлять есть чем: мини-отель находится в черте города, но в то же время далеко от столичной суеты. Можно заранее забронировать номер и абсолютно не беспокоиться ни о чем – учтивый персонал отеля подготовит для вас гнездышко на ближайший уикенд. Если появятся срочные дела, то добраться в центр Киева, аэропорт или железнодорожный вокзал получится раньше, чем через час.

Что интересного предлагают в мини-отеле «ДеснаКут»?

  • 1. Комфортабельные номера со всеми удобствами – ванной, телефоном, спутниковым телевидением. На всей территории мини-отеля есть доступ к Wi-Fi, что позволит 24 часа в сутки оставаться на связи с бизнес-партнерами, друзьями и родственниками.
  • 2. Свежий воздух и лес вблизи позволят по-настоящему хорошо отдохнуть без пыли, ропота машин и бесконечного жужжания прохожих по телефону. Эта недорогая гостиница в киеве удивит своей красотой, простотой и функциональностью.
  • 3. Если вы на колесах, то для вашего «железного коня» тоже найдется спальное местечко. Парковка в мини-отеле бесплатная, что тоже очень удобно.
  • 4. Еще здесь можно вкусно покушать. Домашняя кухня устроит настоящий рай для вашего желудка. По желанию можно заказать банкет или деловой фуршет.
  • 5. Приятные цены, вежливый персонал, удобство в бронировании мест, индивидуальный подход к каждому – одни из главных преимуществ.

Если с вами приехали гости из Западной Украины, Америки или Германии, не стоит за них переживать. Никакого дискомфорта в общении с рабочим персоналом они не почувствуют, ведь приветливые администраторы разговаривают на русском, украинском, английском и немецком языках.

Расположившаяся в спальном районе недорогая гостиница в киеве готова соперничать с другими мини-отелями за чертой города. Здесь можно по-настоящему отдохнуть, познакомиться с новыми людьми, поразмыслить о планах на будущее. Всему этому будет способствовать круглосуточный бар. При желании получится и расслабиться, и выговориться.

Порой случаются и конфузные случаи, когда вам некуда податься и нужно где-то переждать пару-тройку часов. Конечно, можно переждать и половину дня в уютной кафешке или в одном из парков столицы. Но там нельзя принять душ, завернуться в одеяло и вздремнуть как следует. В таких случаях недорогая гостиница в киеве – самый оптимальный вариант. В мини-отеле «ДеснаКут» возможно и почасовое обслуживание – отдыхайте у нас сколько душа пожелает!