1 2
ДЕСНА Кут
Всегда рады видеть вас нашими гостями!
(044) 518-40-90

Бронь номера

31-08-2016
01-09-2016

Где лучше снять мотель (Киев)

Где лучше снять гостиницу в Киеве, как найти дешевое и комфортное жилье и нужно ли вообще заниматься бронированием номеров заранее. Об этом, а также о новых услугах в отелях пойдет речь далее.

мотель-киевКиев – город с многовековой историей. Это не только политическая, но и экономическая, культурная и социальная столица Украины. Ежедневно сюда приезжают тысячи туристов, бизнесменов и обычных людей. Главный вопрос, стоящий перед ними, снять гостиницу в Киеве либо квартиру. А с учетом экономических катаклизмов в приоритете остается также цена.

Сегодня цены на гостиницы в Киеве очень разнятся. Как правило, стандартный номер стоит не меньше 500 грн. Можно выбрать дешевле посуточно однокомнатную квартиру. Но здесь есть риск напороться на мошенников. Кроме того, качество и состояние внутренней отделки, мебели и техники, скорее всего, будет желать лучшего. Да и услуги обслуживающего персонала (как в отеле, например) иногда бывают очень кстати. Поэтому гораздо надежнее и удобнее обращаться в гостиницы.

Что важно знать при выборе мотеля в Киеве?

киев-мотельПоездка в столицу, как правило, планируется. Наряду с основными делами, бронирование гостиниц остается важным пунктом отъезда. Во-первых, это добавляет определенности в завтрашнем дне, а во-вторых, не требует затраты драгоценного времени уже по прибытию в Киев. Мало кому понравится ездить искать подходящий отель с чемоданами в руках. Сегодня проще всего это сделать на официальном сайте отеля. К слову, любой уважающий себя отель имеет свою страничку в интернете. Там легко и быстро можно познакомиться с заведением, его внутренним убранством, условиями проживания и ценовой политикой.

Чтобы сэкономить на проживании в дорогом городе, но без ущерба для себя, лучше подыскивать себе отель подальше от центра. Там и тише будет отдыхать по ночам, и воздух гораздо чище. Ну а чтобы было удобно и быстро добираться до нужных мест, необходимо просмотреть карту. Оптимальный вариант – проживать недалеко от станции метро. Сегодня это самый стабильный и быстрый вид транспорта в Киеве. Кроме того, гости города лучше ориентируются на местности именно по станциям метро. Так, мини отель Десна Кут, расположенный в Лесном массиве, предлагает несколько вариантов ночлега: от стандартных двухместных до четырехместных номеров и полу люкса. Каждый при этом имеет свою отличительную отделку, хорошую новую мебель, отдельную ванную комнату. В стоимость проживания включен бесплатный завтрак. Необходимость в холодильнике или телевизоре каждый определяет сам для себя и платит за те услуги, которые ему действительно необходимы. Еще одно отличие мини отеля Десна Кут от других – это возможность аренды номера на несколько часов. Это позволяет сэкономить более чем 50% расходов на проживание, но без ущерба на комфорте.